GRUPO: BENEFICIADO
SUBGRUPO: POLIDO
CLASSE: LONGO FINO
TIPO: 1
Modo de Preparo
Fogão:
- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga numa panela.
- Junte 1 xícara de Arroz Capataz.
- Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água
seque.
- Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
- Rendimento: 3 a 4 porções.
Modo de Preparo
Microondas:
- Coloque em um refratário de bordas altas:
- 1 xícara de Arroz Capataz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de saL
- 2 xícaras de água.
- Misture bem.
- Leve o refratário semitampado ao micro-ondas na potência alta por 15
minutos*.
- Espere 5 minutos (micro-ondas desligado) e sirva.
- Rendimento 3 a 4 porções.
* Este tempo pode variar conforme o modelo do aparelho
* 1 xícara = 200ml